我在家里没有多少时间来炒菜,所以我今天炒一顿菜给妈妈吃,今天,我自己亲自下厨,我这一个厨师挺好的,使每一个人吃饱喝足,嘻嘻哈哈。
今天我为大家炒着一顿菜叫做‘‘酱汁炒鸡’’,这鸡挺好吃,首先把鸡用水洗干净,洗干净以后,把鸡放进锅里,炒几下,炒到半熟以后,在锅里放一些酱油,再放一些水使锅里没贴锅,又接着放下锅铲盖,使鸡的汁全出来,鸡的味道回更香,好了!开盖,wow好香啊。
我听见妈妈回来了,哦?糟了。‘‘谁在炒菜啊,这么香的,那个孩子啊,哦!是你在炒菜吗?’’我回答道“是的,是我炒的。’’我们一边吃一边讲。
吃完了,妈妈竖起大拇指讲:‘‘孩子真捧。’’我自由自在的嘻嘻!