春天来了350字作文
春天悄悄地走来了,拉着我的手去触摸这个美丽的春天。
雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,它也是灌溉万物的灵丹妙药,带给万物是无穷的,不可以用一点一点来修饰。
春雨是一年四季中最好的礼物,我记得有一句话是这样说的“春雨贵如油。”小草没有花儿妩媚多姿,但是我们的生活还需要小草点缀,这样才活的多姿多彩。
小草从地底下钻出来,舒展的绿叶,给大地披上了一层绿地毯,被风一吹,摇摆着,好像刚会走路的小姑娘,柔柔的、弱弱的、嫩嫩的。
春天的花多姿多彩,远远地闻到一股花的香气。走近一看,一片花的海洋。千姿百态,争奇斗艳,好像是一群儿童,争夺着属于自己的权利。开花时香气很浓,花儿们成群结队,这种美景让你流连忘返。
春天的柳树,它的枝条像头发,树叶绿了,为它披上了绿军装。它垂着柳条,像小姑娘,低着头,不出声,被风一吹就摇摆着。
春天的风是柔和的,吹到脸上给人一种柔软清爽的感觉。
春天来了,我爱春天。