春天来了350字作文
昨天挂了一下午的风,今天又淅淅沥沥地下了一上午的小雨。下午,一走出楼门,吸第一口气,就感觉特别清爽,空气湿漉漉的,地上也湿湿的。展开双臂,做一个扩胸运动,感觉浑身轻松,我贪婪地大口大口地呼吸着清新的空气,仿佛全身增添了许多力气。风轻轻的、暖暖的,像妈妈的手抚摸着我的脸,真舒服啊!
我不由自主地放开脚步跑了起来。“叽叽……”啊!小燕子终于从南方飞回来了,到处都能看到它们矫健的身影。不远处,迎春花在风中轻轻地摇曳,像一串串风铃,美丽极了。清风微拂,一股迎春花香扑面而来,多么醉人!
草坪上的小草悄悄地从泥土里探出了脑袋,那么的鲜绿;大树长满了翠绿的叶子,仿佛穿上了绿色的新装;各种鲜花随着微风绽开了笑脸,有粉色的桃花、红色的牡丹、洁白的白玉兰……还有那五彩缤纷的蝴蝶花在风中翩翩起舞。看!勤劳的蜜蜂也在花丛中穿梭着,忙碌地采着蜜。
“嘻嘻哈哈……”小伙伴在花园里嬉戏着,风吹红了他们嫩嫩的脸蛋,脸上荡漾着幸福的笑容。
啊!春天来了。我的朋友,快点走到户外去和春天做个热烈的拥抱吧!