春天来了350字作文
春天是一个脚步轻轻的画毡,当你察觉到他来到时,他已经把每个角落都涂上色彩。比如:粉红娇黄,雪白,嫩绿......
春风给新钻出地面的小草披上了绿衣。春天来了,春姑娘给桃树妹妹一个深情的吻。给大叔哥哥一个深情的拥抱。春天来了,柳树发芽了,那芽儿欢快地生长着,嫩嫩的,绿绿的,风微微的吹着。小芽儿随着柳树枝在风中摇晃,就像一个个跳动的音符,正演奏着春天的赞歌。
春姑娘还带来了阵阵细雨滋润大地,小草从大地母亲怀抱中探出头来,贪婪地伸个懒腰,吸允着之甜美的甘露。田野里的桃花笑开了脸,随着微风在得意的摇晃着。庭院旁的红棉树,一片叶子也没长,却满树开着红彤彤的木棉花。似乎都争着向人们报春。
春雨也是柔和的,在树叶上蹦跳着,像花针,像细丝,密密地斜织者好像一会功夫就会编织出一块大雨布。俗话说春雨贵如油,在春天下一场大大的雨,种子们喝饱了水,争先恐后的探出头来,探寻着陌生的世界。
啊!春天来了,阳光明媚,春意奎然,鸟语花香,满园春色的生活给人们带来了崭新的一年。我在春风中唱着歌,在春风中舞蹈春风好像对我说春天来了,春天来了,让我们一起迎接这美好的春天吧!