春天来了350字作文
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿;花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
池塘里,田野上,天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
公园又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。
我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!