春天来了350字作文
送走了北风呼啸的冬天,我们迎来了万物复苏的春天。春天有十分秀丽的景色。春姑娘正在乱跑乱跳呢!让我们跟着春姑娘去找找春天的痕迹吧。
春姑娘拍起手,唱着山歌,来到了果园里。快看那绿油油、软绵绵的土地,原来小草已探出头来。“你好!”我对农民叔叔说,“你在干什么呀?”农民叔叔回答道:“我正在犁地呢。把土地翻松了,播种更容易。”“哦!”我恍然大悟。
我又踏着轻快的步伐,跟随春姑娘来到了公园里。树木高大魁梧,冒出了彩色的叶子。河边的柳树弯下腰来,好像个长发公主在照镜子啊!这里也聚集了不少人。早起的人们在公园里锻炼,游客拿起相机,拍了一张又一张的照片,还有孩子们童真的笑声……
“叮铃铃”学校的铃声响了,我需要去上学了。春姑娘悄悄地跟着我踏进红楼的大门,走进三(4)班的教室。我发觉,一切都变了!不一样的教室,不一样的座位,不一样的课本……对,没错,春天是一个新起点!
春天是我最喜欢的季节。我在冬天结束后欢迎它的到来,在夏天来临时神伤它的离去。