记叙快乐的一天作文
今天,是我最开心的一天。上午我去学校领通知书,参与结业仪式。
到学校外面时,我的内心很慌乱。心里想:“这一回会考怎么样?这可是数学耶,之前参与学校数学比赛时就考砸了。”我怀着忐忑的心走进了教室,此刻,英语教师走过来。开始报测试分数了,我细细听着,90、96、95……当我听到:“邵芮安,100分,班上最高分”时,我赶快的跑上讲台,抱着奖状和考卷,内心出现了愉悦和开心。第三节是数学课,数学教师过来了,把考卷放到讲台上。
此刻我见到一个120分的考卷,内心暗自羡慕:“哇!这个同学真强,连附加题都做对了。”此刻,数学教师报成绩了,当听到“邵芮安,120分”时,我内心那时激动极了,“耶!
”那个人竟然就是我,高中作文真不敢深信这是真真正正的。我再一次拿到特等奖的奖状,这内心比吃了蜜还甜,真是开心无比!这一回回家我可有喜讯罗,老爸老妈也绝对会因为我开心而开心的。
今天,真是开心的一天,也同样是我难以忘怀的一天。之后我要愈加用功学习,取得更好的成绩。快乐的一天作文。