我的秘密花园的五年级作文范文
如今,随着生活水平的不断提高,大城市里的生活节奏也越来越快。每天,街上的行人都行色匆匆,每个人都在为生计奔忙。生活在这样大城市里的我们,每天在钢筋混凝土搭建的水泥森林里穿梭,脑子里的每一根神经都像是紧绷的弦。“秘密花园”,是一个美好的词语,它让我们的精神放松,让每一个在钢筋水泥间穿梭的灵魂得到短暂的轻松和愉快,拥有自己的遐想空间和精神天地。我有一个特殊的“秘密花园”,那就是文学。文学使我看见幻想中的美好世界,用发现美的眼睛去感受生活,领略生活的美好。