妈妈收到过诸多的礼物,而这一次我相信带给妈妈更多的是惊喜与感动,母亲节快到了,一直想着送妈妈什么礼物好呢?我冥思苦想觉得还是亲手为妈妈做张贺卡吧,那样更有意义。我先把蓝色卡纸对折,在中间剪了一颗爱心涂成红色,又在上面用红、绿、黄、紫和蓝写了五个漂亮的大字“妈妈我爱您”,接着在四周画上争奇斗艳、五颜六色的花朵,有凤凰花、菊花、牡丹花、康乃馨、紫罗兰、紫丁香。又在上面画了妈妈的笑脸。希望她看后像这笑脸一样眉开眼笑,还在背面画了一朵白云在高高的天上,让它来吸收妈妈的不悦和悲伤,又画上一轮红日,那是希望带给妈妈更多快乐的太阳,最后我给它加上一条漂亮的丝带亲手送到妈妈手上。我想妈妈一定会喜欢。
那为什么要送妈妈礼物呢?那是因为妈妈天天为我操劳,为我付出了太多太多,头上的白发清晰可见,那白发永远都铭记在我心。
母亲节快到了,天下所有的儿女,请大声的对妈妈说句:“妈妈,我爱您”!您辛苦了!