我有一个秘密花园三年级作文
上小学以后,这个小水塘就成了我的“秘密花园”。空闲的时候,我经常会来到这里。春天,我会在塘边摘几片花瓣,舀一杯水,制作一杯特殊的“花茶”;夏天,我会在塘边的树阴下,折一枝绿柳在水面上画着横撇竖捺,练习书法;秋天,我会趴在水塘边,拣几片银杏树的落叶,用剪刀和胶水在纸上剪贴出各种图画……而在我不开心的时候,我也会独自一人悄悄来到水塘边,倚着银杏树大哭一场,因为这里只有我一个人,我可以痛痛快快地流泪;或者,我会一个人坐在水塘边,呆呆看着水塘中漂浮的银杏树叶、天光云影……慢慢地,我的心情晴朗起来,似乎一切烦恼和不快都已慢慢消融在水塘中。
就这样,我一直“守”着我的小水塘,一直到小学三年级。我们搬家了,从此再也没有回到那里——别了,我的小水塘,你曾是我的伊甸园。我将永远记得你!