我今天真开心作文800字
每个人都会有自己开心的时候,而开心是一件很不错的事情,但是那一次的开心让很多人都感受到了开心,因为老师没有上课,而是带我们去玩耍了,对于这样的情景,大家玩的都很开心,下面这篇我今天真开心作文,一起来欣赏一下吧!!
“哎,又到了上英语课的时候了,真讨厌。”我一路抱怨着。
等我到了楼上,却听同学们都喊着:“今天不用上课,老师带咱们出去玩。”我本来不相信,可这时老师进来了,说:“谁表现不好不带他出去。”我这才相信了。
第一节上课后,老师就让在走廊上站队,可是有些人像没听见一样,飞一般地跑下了楼,但是老师又让他们站好队整齐的下楼,大约十分钟后我们就到了那个游乐场。老师把我们带进一个储存室里,我发现里面有很多小新星的课本。分好工后,两个老师分别把男生女生带去了两个不同的区域,男生去了网红蹦蹦床,女生去了一个大型的游乐园。
游乐园里有脚踩钢琴、迷你飞船、滑滑梯等好多好多好玩的。我终于玩到了传说中的网红蹦蹦床,啊!真是很刺激。后来我们求着老师带女生去攀岩,没想到老师心一软还真的把我们带去了。到了攀岩区后,我迫不及待地换上了衣服,带上了一个红颜色的安全帽,身上还套了一个安全带,说着笑着走到了楼梯下面,其实我的内心是忐忑不安的。
引导老师带着我们到了第一关三角塔旁边,我轻松地走了过去,便到了第二关,看到那个场景我都蒙了,只有五个呼啦圈粘在一起,根本没有别的路。引导老师告诉我们只能从呼啦圈上爬过去,我当时害怕极了,很想回头,可是这就像滑滑梯我已经滑倒了中间,上也上不去,只能向下走。我就这么怀揣着恐惧的心情爬了过去,当我爬过五个哗啦圈时,我忍不住大声喊:“我成功了。“
接着,我们被带到了第三关摇晃沙斗,我顺着旁边的绳子过了这关,马上到了最后一关也是引导老师口中最吓人的一关,那就是第四关恐惧森林。那里有很多和树木一样的东西,旁边有许多结实的树枝,引导老师说必须从树枝上爬过去才算成功,我慢慢地挪着步子,心都提在嗓子眼儿,手抓好那些树枝,眼睛仔细地看着前方的障碍物,就这样我顺利通过了第四关。下台阶的时候,腿已经像是踩棉花一样,软软的了……
今天玩的真开心,不过也让我懂得了遇到困难不退缩,咬牙前进才能成功!