“哇,100分!”盯着刚发下来的试卷,我开心极了,因为爷爷说考到满分就带我去肯德基一饱口福。想着想着,“100”变成了烤肠和蛋挞
我拉着爷爷向肯德基跑去。刚到大门,一闻到香喷喷的蛋挞味,我就“口水直流三千尺”,待会儿一定要敞开肚皮狂吃!“阿姨,我要一盒葡式蛋挞!”爷爷一看价钱,立即喊起来:“什么,要什么葡式蛋挞,不就是鸡蛋嘛,待会儿回家叫奶奶给你煮鸡蛋吃。”服务员阿姨也帮着我:“大爷,孩子好不容易来一次,就让他吃吧!”最后,胳膊扭不过大腿,我只好吃着相当难吃的但爷爷认为有营养的玉米和蔬菜汤。
看着别的小朋友狼吞虎咽地吃着汉堡,喝着可乐,我羡慕极了。