我爱阅读作文300字
从一个小不点到一个十一岁的小男孩,书一直是我的良师益友,它伴随着我成长!见证着我进步!至今,如果你问我最大的兴趣是什么?我会毫不犹豫坚定的回答:“是阅读”。
你们知道我看书看到什么程度了吗?让我来告诉你吧!我已到了废寝忘食的地步。比如说我三年级时,妈妈帮我买了一本爱的教育,我从早上看到中午,一点都没感觉肚子饿。书太好看了,让我每次上厕所时都拿一本爱的教育拿进去看。
久了以后,我这个大秘密被爸爸妈妈发现了。每次我上厕所时间长了爸爸妈妈就会说:“俊俊,快点,别在厕所里看书了!”最近我又一个秘密被妈妈发现了,就是早上很早起来看书,直到妈妈起床为止,就迅速藏好书假装睡觉。我太喜欢书了!有时觉的没书真难受!有一次妈妈被蜜蜂扎了。妈妈手足无措,爸爸像热锅上的蚂蚁——————团团转。这时我有办法。旁人半信半疑。“我说:用肥皂可以消肿”。我拿了肥皂在妈妈的伤口抹了点肥皂。真的成功了。妈妈不痛了。他们称我智多果。
现在我越来越喜欢看书了,从以前那个笨笨的我,变的越来越聪明,越来越有知识了。我爱阅读。