我爱阅读作文300字
我,喜爱阅读;进而喜欢思考,幻想;性格属于即使失败也绝不放弃。
我,爱好阁读。我的房间里堆满了书籍报刊,但排列有序。我希望在学习之余休息的时候,能随手拿起一本书进行翻阅。对于阅读,我涉猎广泛,从诗词佳句,到文学著作,古典名著。阅读使我获得知识,获得财富,获得快乐,因为知识就是无尽的财富。
我,喜欢幻想。有时,我倚着春风走到街道上。来到许久未来过的街角公园,坐在长椅上,望着一旁的花花草草。花儿正吐露着芬芳,淡粉色的花辮如同古代美人,略施粉黛,美丽动人。而在侧边的小草侧微着身,绿幽青翠,像是满腹诗书的才子。一瞬间,我的脑海里出现了几首诗词,细细品味,应情应景。
我,即使失败也不灰心丧气,理应从头再来。一次重要的考试,我却考场失意,考了史无前例的低分。在得知的一瞬间,我的心情几乎可以用伤心欲绝来形容,但很快,我就明白了“失败是成功之母”的道理。我收掉满溢的悲伤,将道理放进心中,开始更加努力地学习。因为,重头再来是失败后获得成功的唯一方法。
爱好阅读,在阅读中获得快乐;热爱幻想,在思考中获得发现;不俱失败,重头再来获得成功;是我。
每个人都是最独特的,不管优秀与否。如孩童吹出的泡泡,大小不一,晶莹剔透,在风中飞扬。