我爱读书,我是一个男孩子,但是我在下课时间也看书,在车上也看书。我愿做个书呆子,我也不去打打闹闹做一些危险动作,因为我对书情有独钟。
我爱读书,因为书是人类进步的阶梯。走上一步就觉得聪明了一点,一直走到了顶层走不上去了为止。
书是一个无声的老师,不知不觉的告诉我许多知识。比如“十万个为什么,十万个为什么(科学),十万个为什么(动物)……很多很多的科学知识,动物知识……书的知识。
因为书是聪明睿智的,大博士因为书可以打开知识的大门,走进去,里面全都是书。里面有知识的海洋,沙滩上的贝壳,都是一本小小的书。海里的大鲨鱼都变成了一本本既大又厚的书本,大金鱼变成一本烧鱼的食谱,小鱼变成了一本本漫画书。
好好读书,你在书的引领下成长吧!