在课余生活中,我最喜欢阅读了。我小小的课桌上摆满了各种各样的书籍,有《笨狼的学校生活》、《快乐王子》、《我的小姐姐克拉拉》、《灰姑娘》、《白雪公主》、《一百条裙子》、《木偶奇遇记》……它们就像一把金钥匙开启我的智慧门。
每到星期天,妈妈就会带我去图书馆看书。那儿的书真丰富呀,有故事书、科学书、手工书……我迫不及待地钻到书堆里,一本一本挑选心爱的书。终于找到了称心如意的书,我捧着它,就像如获至宝。翻开书,一股淡淡的书香迎面扑来。我一面欣赏着书中五彩缤纷、优美动人的图画,一面津津有味地阅读着书中富有哲理的故事。整个下午都在图书馆里度过,这是我一周最快乐的时光,因为有书相伴。在书中,我认识了历经磨难最终生活得幸福快乐的灰姑娘,认识了活泼淘气的小木偶,认识了可爱的笨狼和它的小伙伴……
阅读,丰富了我的知识、开阔了我的视野。我喜欢阅读。