到了大珠山,我把旅游卡给景区办理员(实在爸爸早就给我、妈妈另有本身办了旅游卡),然后又给阿姨买了一张票,如许我们全都进了大珠山。
到了山顶的时候,我镇静地唱起了歌。又蹦又跳的下山,到了半山腰,我的脚疼了起来,脱下鞋来一看,本来是我的小拇指去了一大块皮,我吓得哇哇大哭起来,爸爸瞥见了,顿时把我背起来。走了一会儿,阿姨又要背我,爸爸说不消,但是就在这时候,爸爸哧溜一下滑到了。那是我打动极了。
今后今后,我要开一个天下上最大的敬老院,来贡献爸爸、妈妈、阿姨,以及统统的白叟。