星期六的早晨,秋高气爽、阳光明媚,我和妈妈还有妹妹一起去爬大南山。
妈妈在我背包里放了一些饮料和零食,然后我们就出发了。
我们走呀走,看见路边一只美丽的蝴蝶在鲜艳的花蕊上吸花粉,我轻轻就把它给捉住了,弄得满手都是花粉。
接着我们又往山上走,眼看快到山顶了,这时,突然听见一个怪怪的声音传过来,我以为是怪物在叫,我顺着声音走过去,哇!原来是两棵树靠在一起,被风一吹磨出的声音。
在下山的途中,要经过一个独木桥,我小心翼翼地走过去,一会儿就到山脚了。
虽然有点累,但今天我玩得真开心!