笑是人生活中不可缺少的东西,如果没有笑,我们就会失去许多东西,而我印象最深的是那一次笑。
那天我和妈妈去一个叫横栏山的山。那是藤桥最高的山。到了那里我们立刻就开始上山,但是过了好久,我们还是没有到半山腰。但这并不能消灭我们上山的意志。我们继续往前走,我的心里只有一个念头,那就是今天一定要登顶。
过了一会儿,我们渐渐地接近山顶,但离山顶的亭子,还要走一段路。这条路十分的崎岖,像一座座的小山丘,从一个往下走,再往上走。这个场景十分的壮观。过了不久我们渐渐地留下了艰难的汗水,能走到这里实在太难了。
当天我流下的汗水,登顶时的欢笑让我终生难忘。