假日里,爸爸把我和他的行李都准备好,说。小海,咱们去黄山爬天都峰吧。话音刚落,我高兴的一蹦三尺高。
上车以后,大巴开了好几个小时,我看了看车窗外,突然,一股清香重我鼻边飘过,香极了。再看看外面,山青水秀,风景如画,美丽极了慢慢,我慢慢地睡着了,醒过来以后,就到黄山了。我们来到天都峰脚下,抬头望,峰顶那么高,好像神仙住的地方。
我和爸爸二话不说,鼓起勇气,就开始爬了。在爬山的中途中,我和爸爸走几步,就累得精疲力尽,气喘不过来,只好一会儿攀着铁链上,一会儿手脚并用向上爬,像两只可爱的小猴子……风把云吹散了,露出了灿烂的微笑。终于,我和爸爸终于登上了天都峰峰顶。