今天妈妈带我去义乌的姨奶奶家玩了,吃完中饭,我们一大帮人估计有十多个吧开着车子去爬山,可我感觉那不叫山,因为不是特别高也不是特别大,对我来说好像是一个山脚,爬了几十步就爬到山顶了,山顶上面有一个很旧的塔,山顶地方也不算大,感觉不太好玩。
我和小伙伴们只好爬到大石头上去玩,可笑的是周一朵爬了几次大石头都爬不上去,我是费了好大劲才坐上大石头的“宝座”上去的,然后在大石头上我们玩二只小蜜蜂的游戏。今天和这么多小伙伴一起玩,我感觉很开心,希望以后还有机会大家一起来爬山。