今天,叔叔阿姨带着我们去爬山。
我们刚出门一阵风向我们吹来。我和姐姐同声说:“真冷啊!”可是我们却不觉得冷i,因为我们要去爬山。心里很高兴。我们唱着歌,走着路,心里很愉快。可是有一件事很让我担心,就是我的爸爸和妈妈还没有来。我问阿姨我妈妈什么时候来啊?阿姨说:“你爸爸和妈妈马上就过来。”可是我还是很担心。
叔叔就带着我和姐姐去找爸爸和妈妈。我们来到宿舍,看到爸爸还在睡觉,爸爸真是大懒虫。我们又去叫妈妈,妈妈说:“我刚才去找你们了。”说完就跟我们去爬山了,爬到半山腰,我已经腿酸脚疼了。妈妈只好陪着我回去了。咳!真遗憾没有爬到那么高的山上去。