我们相识在学校。你如那太阳般开朗,那样豁达。我们一起走回家,一起上学,一起讨论各自最喜爱的事物,正所谓和而不同。
渐渐地,我们变成了好朋友。两人无话不说,向各自敞开心扉。虽然有时会因为一些鸡毛蒜皮的小事争吵、冷战,但是一个破涕为笑的表情,一种可怜巴巴的眼神,总会让人忍俊不禁。
时间过得真快呀!原来六年就要到了。六年的时间,使我们的友谊更加牢固;六年的时间,使我们俩更亲密无间;六年的时间,让我们在分别是更难舍得说出那一声“再见”。再见有两个意思,一个是再次相见,一个是再也不见。我相信,我们的“再见”一定是“再次相见”。茫茫人海,我们会无暇顾及其他,有多少同行者?知音难觅。友情的温暖,使我们的心也变暖。因为有了友谊,所以前方等待我们的叫坎坷。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我足矣。不管在什么时候,我们都是彼此的朋友,不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管有多少个春夏秋冬,我们都是永远的朋友。
分别的时间冲不散我们的友谊,而我却想在这最后的短暂光阴里好好陪这你。
五月过了,六月飞快,七月我们就该散了。
时光啊,请你能否再停留片刻?我不奢求太多,能否请你再停留片刻!