你好生活你好陌生人作文
不知道你有没有这样的一瞬间,就是拿起笔拉香笋,一点东西的时候就不知道该如何下手,突然变得没有任何的头绪而你如果放下笔,不想再去写的话,又感觉内心空落落的,仿佛失去了一点什么。
性格都决定了自己的态度。
或许在我们的处境当中,每一种人生都给我们带来了不一样的环境和表现,我们都是在喜欢一种东西的过程当中不断地去学习和成长的。也许也只有这样才能够让我们看的清楚,更多的实际情况,对于我们来说到底是否合适。你好。
所以不管这到底是一种怎样的成长,我们都应该合理的去接受,正如同当我们在大街上走路的时候,看到前面有一个人对我们微笑了一下,我们感受到了前所未有的温暖和善良。于是就开口问好你好,陌生人。
其实这并没有什么,虽然说起来显得有些傻。
可是到底有什么样的才是真正的聪明呢?
我们不喜欢对别人评头论足的生活,可是最喜欢自己独一无二的自由,因为只有这样我们才能够做自己。也许这意味着与城市隔离。