奶奶真了不起作文
我轻轻地走到奶奶身边,调皮地说:“奶奶,您都快70岁的人了,还一本正经学起外语来!
”奶奶听了我的话,瞪了我一眼,又继续学起来。过了一会儿,吃饭了,我连忙放下手中的笔,来到饭桌前。一家人都来了,唯独没有看到奶奶。奇怪!
刚才还看到奶奶在房间里呢!
怎么一转眼就不见了?一定是去老年活动中心学英语去了!
我奔下楼,来到老年活动中心,从门口伸头一瞧,果然看到奶奶正在朗读英语呢!
我对奶奶小声说:“奶奶,该回家吃饭了,今天的饭菜特别香,我们大家就等你了!
”“你先回去吧,我待会再回去吃饭。”奶奶这么一说,我也没了办法,我只好回家,一家人一直等,一直等,等到饭菜都凉了,也没见奶奶回来。奶奶时常戴着老花镜,左手捧着书,嘴里发出叽里呱啦的声音。奶奶意味深长地对我说:“孩子,知识是学不完的。”我听了十分敬佩。奶奶,你真了不起,我要向你学习。