贾老师的作文450字
贾老师每天早出晚归,特别辛苦。一大早叫我们写早读作业、让我们看考级书,还把我们的做操、卫生管的好好的,所以我们得到了两操、卫生这两面小红旗。
贾老师每个星期五的班队都让我们玩游戏,这样既可以提高我们的写作能力也能让我们玩得很开心,所以我们都很期待星期五的班队课。到了双休日老师就开始让我们写作文了,首先要打草搞,然后在自己的连笔贴上写。加上这篇作文就五篇了。老师还经常鼓励我们把作文写得比以前还要好。
贾老师是很伟大的老师,每次教课文的时候都让我们画知识点,回去还要背熟,还要默写,考试之前还再三嘱咐我们要好好复习,我觉得我的成绩提高了很多,特别是作文,已前一扣五六分,现在只扣了两三分,
贾老师真伟大,让我觉得很敬佩!等我长大了也要当一个伟大的老师,你们呢?一定也想吧!那就去实现你的梦想吧!