我的妈妈虽然读书不多,但是她却知道怎样疼爱女儿。记得有一个晚上,我在写作业,由于我太困乏了,所以没上床就睡着了。过了一会儿,眼前有东西在晃动,我慢慢地张开了眼睛,原来是妈妈。妈妈问:“娟娟作业写好了吗?”我摇了摇头,妈妈的脸顿时变的严肃起来,她说:“马上给我完成。”说完就搬来一张椅子陪我写作业。两个小时过去了,我的作业终于完成了,妈妈语重心长地说:“不是妈妈对你坏,是不这样不行……”后来妈妈给我讲了讲:“铁棒磨成针”的故事教育我。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到我的妈妈。是啊,母爱是伟大的、是无私的、是无私奉献的……
妈妈!我真心对你说:“我爱你!感谢你!”