让自己变的坚强作文550字
儿时的我,不知什么是坚强,所以我害怕遇见挫折,不敢面对它,更从为向它挑战过,因此,我那过多的低头便成了我多次的失败。但即使是喝醉酒的人也会有醒悟的一刻,终于我长大了,从此我就再也不低头,或许这与它优点关联吧.......以至于现在我也是,今天我的稿被退了,我十分伤心,不知所措的,可怎么办。于是在网上我看到了四川汶川发生的地震,一个女孩在那样的时候都一直坚强,镇定。把自己的腿给弄断自己爬出来,多么感动的时刻啊!我眼泪流了出来。
于是我想为什么我这么小的挫折就伤心,不知道坚强的面对,不知道勇敢的与之进行到底,不知道自己努力的去奋斗。差距是多么的大啊!并且我作于初中的学生,而那个小女孩却8岁。我也要坚强起来,从新写一篇让自己成为,更加出色的学生。加油吧!梦梦!没什么能难的倒你。
加油吧!梦梦!你永远最棒!你忘记了么?在小的时候你总是不及格,是怎么由不及格,走到现在的么?加油!为自己加油!!
同志们咱们一起加油吧!共同写出出色的文章。