老师您辛苦了优秀作文
今天是教师节,我想对所有的老师说:谢谢你们无微不至的关心和爱护,祝你们节日快乐!
有一次,一位同学的眼睛进了粉笔灰,是老师您立即把她送到了校医室;阴雨天,教室光线不够,是老师您及时开了日光灯;教室的灯管坏了闪个不停,是老师您及时更换了新的……
您对我们每个学生都一视同仁,您说,我们班是个大家庭,我们一定要携手并进。同学们刚学写字的时候,握笔姿势千奇百怪,您不厌其烦地逐个纠正;有的同学拼音不过关,您就利用下课时间或放学时间帮他们补课。
老师,您知道吗?是您一丝不苟地在黑板上画出诗词所描绘的意境,任粉笔灰飘落鬓角而浑然不觉,使我们身临其境,至今这些诗词及您的配图还历历在目呢。
老师,是您把我们从懵懂无知的孩童培养成了少先队员,我们的每一点进步都浸润了您的爱心和汗水。
老师,您辛苦了!