我的`课余生活作文】
我的课余生活十分丰富比如:下五子棋、打篮球、放风筝、拼装……其中我最喜欢的就是放风筝了。
我有一个飞机样的风筝,头是三角形的,翅膀大大的,上面画着两颗导弹,十分霸气。我每天就牵着它在躁场上放一会儿。
首先,我拿着它在躁场上跑一会,然后松开手,风筝就在天空上翩翩起舞,我的线一紧一松,风筝就越飞越高,渐渐高过树梢了,我又飞快的奔跑起来,风筝放得非常高,放着放着一不小心,风筝被风吹了一口一头栽了下来,被挂在了树上,我十分着急,在树下转来转去,想不出来好点子,就在这时,风筝被风刮了下来,我十分欢喜,我还要感谢风婆婆,要不是您刮来了一阵风,我的风筝就下不来了。
这就是我的课余生活,怎么样?不错吧?