有阳光真好作文
清晨,暖暖的阳光从窗口溜进我的房间。我揉揉朦胧的睡眼,阳光看着我,顽皮的笑了。有阳光相伴,真好!
吃过午饭后,伏在学习桌前的我写这那写也写不完的作业。这是,阳光趴在我的桌前,仿佛笑着对我说:“加油,你能行!。”我,会心的笑了,看着那些作业,我并不觉得痛苦,有阳光相伴,真好!
午后的阳光与我一同漫步在宽阔的林荫道上,透过树荫星星点点的洒落在我的脸上,坐在石凳上的我,抱着那本心爱的书,闻着那淡淡的草香,真是一种享受,有阳光相伴,真好!
当落日的最后一缕余晖也消逝时,我有一种莫明的沮丧。黑夜是多么的漫长,躺在床上辗反侧,起床又伏到了我的学习桌前,心想,睡不着到不如写点什么,于是又拿起了一套卷子,写了起来。
只有灯光陪伴的晚上,连一丝皎洁的月光都没有。
这真是太乏味了,没有阳光的陪伴,四下一片寂静,没有了继续写下去的心情,抬头看着那昏暗的灯光,睡着了。
阳光,多么美好的字眼,是许多人可望而不可求的,然而却又有多少人在浪费呢?无视阳光、无视光明、无视光阴的存在!
我爱阳光,爱那暖暖的感觉有阳光相伴,真好!