我的老师作文500字
老师,那个永远神圣的职业,那个永远忙碌的身影,他陪伴着我们长大,在每个人心里,他都占据了不可替代的位置。
是老师教我们读书、识字、写作、解题、绘画、唱歌,也是您激励我们在风雨中战胜挫折,直面人生,您告诉我们一个又一个道理,日复一日,年复一年,从不厌倦。
尊敬老师,认真听好每一节课,是对老师劳动的尊重,也是我们做人的基本道德准则
白天,老师们辛勤的上课,为我们答疑解惑;晚上,老师们顶着不断袭来的倦意,批改作业,有时还要为第二天备课,是多么辛苦啊,他们是伟大的人,可能最后一句话显得有点俗套,但这不仅是我想说的话,也是老师们的真实写照。
难道不是吗?
如果我们是稚嫩的幼苗,那您就是辛勤劳动的园丁。向我们这些幼苗们灌输甘露,让我们长成参天大树。尽管您不可能教我们一辈子,但您的爱会永远印在我的脑海中。
老师,虽然有时候您对我们很严厉,但是我们知道,您是为我们的未来着想。您总希望我们好好学习,在未来漫长的人生道路上,多为祖国做出贡献。
老师,您整天为我们操劳,在这里,我衷心地道一声:“老师,您辛苦了!我永远不会忘记您的教导和恩惠!”
谢谢大家老师,认真听好每一节课,是对老师艰苦劳动的最大尊重,也是我们做人的基本道德准则。