我最敬佩的一个人优秀作文
我最敬佩的人是我的妈妈。她今年35岁了,属鼠。
妈妈有一头齐耳短发,高高的鼻梁下有一张樱桃一样的小嘴,还有两排洁白的牙齿。
妈妈的性格很大方。一次,三楼的阿姨带着她家的小婴儿来找我和弟弟玩,阿姨家的小婴儿玩的可高兴了,碰碰这儿,摸摸那儿,回家时还恋恋不舍的拿着弟弟的玩具。大方的妈妈连忙说:“这个玩具,你们拿去玩几天吧。”我说:“妈妈,这个玩具可贵了,弟弟也要玩呢。”“给人家玩几天又怎么了?”妈妈说。我无奈之下,只好把玩具给了小弟弟。
妈妈很关心子女一次,我半夜11点发烧了,妈妈赶紧给毛巾沾上了水,奔跑的速度特别快,像飞机一样,赶紧向我额头上一放。可是我的烧没有降下来,妈妈只好背上我连夜赶去医院,看到我打上吊瓶以后妈妈才放心的睡觉了。
妈妈是我最喜欢、最敬佩的人了。