我今年八岁作文
今年我十一岁了,我过了十一个生日,让我记忆犹新的是我的八岁生日了,你问为什么,请听我细细道来吧。
那时,我还是个天真的小孩,一到生日,就高兴的不得了。那次,我拨打了几乎所有亲戚的电话,反复叮嘱他们一定要来,他们没办法有的从外地赶来,有的开店的也暂时停业,为我庆祝,我爸决定在麦当劳举行。晚上八点,亲戚们陆续到来,他们一来,我就叫所有小孩去玩枪战,我和我弟一对,二K五,我躲在一个地方,等待猎物的到来,过一会儿,表哥出现在我的眼前,我冲上去,把手架在他脖子上,像用刀架一样,他乖乖把手举起,
我用手一刮,他就站在那,意思是他死了。后来,我大获全胜,虽然我弟半路牺牲,但还是离下汗马功劳的。
吃蛋糕了,我们吃还没一会就开始了“奶油大战”我先把奶油涂在手指上,然后在我弟脸上摸了一下,哈哈!他变成一只只有一根胡须的小花猫,正当我得意之时,我弟立即发起反攻,在我脸上抹了两下,我生气极了,立刻上去“追杀”他,其他小朋友也动起手来,纷纷向其他小朋友的脸上进攻。
大家还送了我许多礼物,有望远镜;有书;还有一副国际象棋。现在你知道我为什么喜欢这个生日了吧!