我今年八岁作文
2月14日,是情人节,也是我的生日。今年我八岁了,妈妈为了庆祝我的生日,特意去街上为我定制了一份漂亮的蛋糕。哈哈,我八岁了
蛋糕真美啊!哈哈,我八岁了是鲜奶果酱巧克力的,外层是绿色哈密瓜果汁哈哈,我八岁了,晶莹透亮,上层还雕刻着四朵百合花和两朵玫瑰花,特别让我满意的是上面竟然还雕了一只顽皮的小猴子,十分可爱哈哈,我八岁了。哈哈,因为我是属猴的。另外,旁边还用红色的果汁写着:“祝黄宇翔生日快乐”哈哈,我八岁了。
吃过美味的晚餐后,我的小伙伴们陆续来到我家,他们是我邀请的客人。他们是:谢凯凡、何君陶、何紫奕、汪子怡、秦智卓。他们有的还送给我生日礼物。哈哈,我八岁了人员到齐了,妈妈宣布生日宴会正式开始了!我先插上了八支生日蜡烛,妈妈帮我点燃了,小伙伴们高兴地围着我唱起了生日歌。随后,妈妈让我许了一个愿望。我吸了一口气,一下子就把蜡烛吹灭了。
妈妈开始切分蛋糕了。妈妈征询了我们的意愿。我要有小猴的那一块,还要了两块巧克力。哈哈,我八岁了妈妈切给了我。他们有的要百合花,有的要玫瑰花,有的要巧克力。大家开开心心地一边吃蛋糕,一边看动画片。哈哈,我八岁了
我们吃完蛋糕,妈妈让我们出去放烟花。烟花很美丽。之后,我们又玩起了有趣的游戏。
今天,我八岁的生日,过得真开心呀!哈哈!我又长大了一岁!哈哈,我八岁了!