大家好,我叫“飞鹰”,现在十八级了。什么,你叫“飞鹰”,这不是个令人惊叹的成绩。
第二回合,张杰VS贾子豪。计时一开始,贾子豪立即开始说,总共说了十个,张杰登台后,一下说了十五个,不用说,当然是张杰胜贾子豪了。
第三回合,就是最紧张的回合。通过这一次的人,就可以进入总决赛。这回的斗战双方为:闫锦VS李晨瑞和张杰VS邢泽义,最后结果李晨瑞以24个胜了闫锦的.22个,邢泽义以26个胜张杰22个。
最隆重的决赛开始了,是李晨瑞VS邢泽义。大家心里都非常紧张,不知谁能胜,如果看上回的比赛结果,能胜的应该是邢泽义,可如果他发挥失常,就不一定获胜了,如果李晨瑞更好发挥,那邢泽义就输定了。果然,邢泽义说了27个,错了3个,成了24个,而李晨瑞只错了1个,是26个。老师隆重宣布,李晨瑞为“记忆大王”。
这次新名大派对在同学们的欢笑声中圆满结束!