八年级作文莲花
百花绽放,各具特色,千姿百态。在春到夏天之间,百花齐放有人观赏到娇艳的话,同时也观赏到了蜂围碟阵,真是胜似仙境、天堂了吧!以后去买花不能说去花店,而应该说去“花的王国”。在百花冢,我最喜欢莲花。的出淤泥而不染,是最喜欢的,它好似一位少女。并且它给人一种高尚的感觉!
又一次,我们一家人去了一座美丽的城市。我们面前有一座古桥,古桥下面是一个池塘,池塘的表面开满了美丽的莲花。那时还是清晨,再每朵盛开的莲花上都有几颗闪闪法官的晨露,给莲花增添光彩。让莲花更加绚丽夺目、更加鲜艳夺目!莲花的叶瓣有温馨的粉色、有迷人的白色。而卧却对温馨的粉色情有独钟。因为粉色如同小孩一般天真、可爱。恰巧我们看到的正式粉色的。莲花三处有人的香吻,在粉色的世界中莲花的想起都是粉色的!
第二天,在我们要返回家时,父母让我坐在船上在莲花池中游走。虽然不莲花池不是什么依山傍水,但是慢吃的莲花也是难得一见的奇景。我坐船在池中遨游是,仿佛我是住在莲花池中的莲花仙子,在采集一颗一颗的链子,送到需要它的人手中!
我喜欢莲花,它的冰清玉洁、它的出淤泥而不染是百花冢任何一种花都不可能比拟的。我没做人也一样。莲花应该是花中之王了吧!