我喜爱阅读作文
从小,我有一个强烈的好奇心。所以每一次我遇到不知道的事情时,都会阅读书籍,寻找答案。慢慢地我便培养了喜爱阅读的好习惯。
每一次阅读小说,我都会慢慢地咀嚼书本里的字,感受故事中里的人物的欢乐与忧伤。阅读小说让我把烦恼推倒九霄云外,使我的心情变得开心。阅读小说,让我认识更多丰富的词语,也提高我的写作能力。真是读书破万卷,下笔如有神啊!阅读报章,让我足不出户,也能知道天下的事情。
阅读是一个良好的习惯,给予我们很多好处。让我们一起努力,培养阅读的好习惯!