老师,我爱你
俗话说:三人行,必有我师焉。”老师永远都是一位”好母亲”,他们用自己无私的爱哺育着我们这无数的花朵。
今天是9月10日,是属于老师的节日,同学们自己精心制作的贺卡,在上面写上最真诚地祝福。
不论你是送给老师一束花、一支红笔、还是一张贺卡、甚至是一条短信、一个电话……。
无论你怎么,只要真诚老师都会喜欢。
早晨大伙儿都捧着鲜花贺卡进校,偷偷地放到办公室,给他们一个惊喜。
说今天特殊可真是呀,上课时,徐老师来找孙老师, 说是要去献血;教师节献血,可真是不可思议,老师不仅在工作上付出了那么多汗水,而且在社会需要中也有更多付出。
老师们简直像一只颠簸的小舟,大风大浪里满载着知识和力量,驶进孩子们那一个个心灵的港湾,他们总是在大家遇见困难时给予我们帮助,投给我们鼓励的目光,是老师让我们的学习变得如此轻松,是老师让我们的生活变得如此快乐。
我真喜欢老师们!你们在大家的脑海里留下了深刻的印象。
老师,我爱你们!
我也像奶奶要,只要我金口一开,什么都能到手,没过多久,奶奶到街上打了一个戒子,那时妈妈特生气,因为我们家只有我一个女孩,所以大家都宠着我,使我越来越淘气。
现在我长大了,妈妈为了要我有一个好的生活环境,把我送到寄宿学校,让我过独立生活,让我渐渐长大,变的懂事,爱学习的大姑娘了,是全家人的希望。
这就是独一无二的我!