快乐的春游小学作文
今天一大早我就起来了,心里想:“我盼望了好久的春游终于到来了”。
来到学校我看到同学们都背着漂漂亮亮的背包,里面装着零食。我们排着整齐的队伍向九峰公园走去。到了公园我们先玩旋转木马,再玩刺激的龙车。我以前都不敢玩,这次我鼓起勇气,坐上了龙车,感觉象小鸟一样飞了起来。最后我们玩咖啡杯,接着我们就坐在草地上大口大口的吃起好吃的零食。
到了中午,家长们一个个都把自己的孩子接回家了。不过我的春游还没结束,下午妈妈又带我去九峰公园了。这一回我是去看美丽的风景。我看到了公园里的一棵树上开着象棉花糖一样的花,妈妈告诉我这是绣球花。我还看到了紫藤花、杜娟花、迎春花。春天的景色太美了。