一阵阵欢乐的笑声从校园中传出,原来这一天,同学们要去南马花园春游啦!
早上七点五十分,我们坐着旅游车,在公路上奔驰着。同学们说说笑笑的,向外望着祖国的大好河山,不知不觉到了南马花园。
刚到南马花园,导游便带我们去了一个地方,那儿有旋转木马、卡丁车、小飞机……导游让我们排好队玩旋转木马。我们坐到了木马上。一开始,我认为没什么大不了的,可是,我错了。这木马比平常的更加能让人晕。好不容易下去了,那时的我连站都站不稳。
接下来,我们开始玩卡丁车了!来玩的人可真多呀!好不容易轮到我和若彤,老师问道:“你们谁会开呀?”若彤立刻答道:“我会!”结果,若彤成了“司机”。到了转弯处,我旁边的若彤说:“邵瑾,你来吧。”我问:“你不是会开吗?”说着就把方向盘弄了一个360度的大转弯。原来若彤技术有问题,最后还是我开着车结束了卡丁车的游玩。快到了中午,我们本来玩得好好的,可是,老天不赏眼,一场大雨说来就来,我们只好到亭子里避雨。
午后,雨小了,老师让我们自由活动,同学们蜂拥而出。我先出去玩梅花桩,真是轻松自如呀。过了梅花桩,又来到那翻墙练习,先翻一小点,一跃便过去了。接着又来到了高墙那边。一跃,再一跳,过关,还是比较简单。荡秋千真好玩。(是一根绳子给我们,看谁荡得远。)我前面的一位初中生荡得很远,拿了第一,我也认真地荡着拿了第二。最后,我又去玩爬山、六角亭……
转眼间,到了下午两点钟,集合了。我们只好依依不舍地上了车,望着南马花园,默默地想着:那里的风景真美,在今后的人生道路中,我还会再次到那里细细得游赏。