老师我想对你说小学作文
老师,我想对你说,六岁的我,背上了书包,走进迷人的校园,你教我从一个小孩子变成一名小学生。每当我做出一点点成绩,就能看到你鼓励的眼神,每当我骄傲自大,沾沾自喜,你就向我投来严厉的目光。
老师,我想对你说,谢谢你的辛劳,让我的心灵茁壮成长。让风带去我的问候,让雨捎去我的祝福,祝愿你所有的日子里都洋溢着幸福、欢乐与温馨……
老师,我想对你说,你就像养育我们的母亲,师恩难忘,多年以后,你还能记得,在你身边倾听教诲的孩子中的我吗?
老师,我想对你说,一晃六年过去了,你的教诲我时时不忘。我知道时光在你美丽的容颜上,无情地刻上了痕迹,但在我心中,你永远年轻美丽……
多少个春华秋实,你播下知识的种子,早已开花结果。你不知为多少孩子托起了明天的希望,属于你的,是在成功处的微笑。