关于我身边的雷锋的作文
当今社会,有人说雷锋已经不再世了,可我觉得,雷锋的精神却永远留在了人间。
记得那是四年级,我们班出现了一个小“雷锋”,她就是我们班的——丁心悦。丁心悦先用自己的书卡买了好多本书,然后把买来的书全部无私的奉献给了班级,是她让我们沉浸在了书的海洋里,也是她让我们感到雷锋的精神正传递给每个人。她这样做,不求回报,当时我问她,你为什么这样做,她说了这样一句话:独乐乐不如众乐乐嘛!是啊!独乐乐不如众乐乐。这不就是雷锋对人民无私奉献的精神吗?
也许你身边也有一些“雷锋”,这个月是雷锋月,让我们做一位小“雷锋”,把雷锋的精神传递给身边的每一个人。