新学期开学作文
今天——3月5日,我们终于迎来了5年级第二学期,我心里十分兴奋。
我刚走进教室,就发现了两张陌生的面孔。一打听,我才知道,他们是这个学期的新同学,听说他们的成绩都不错。这让我感到无比的激动。
“丁零零”,上课铃响了,我连忙快步走进教室。这节课的主要内容是——听两位新同学的自我介绍与安排新学期的座位。“大家好,我叫……”听完了两位新同学的自我介绍,我才知道了他们的名字。等到我们的心情平静下来后,我们便开始排座位了。在排身高时,我发现自己已经比曹晨高了一点儿,这让我十分兴奋。最后,王老师决定让我和杨柳做同桌,虽然我万般反抗,可还是无济于事,唉!
该上数学课了,只见朱老师风度翩翩地走了进来,滔滔不绝地讲起了第二单元的课程——数的整除,还举了许多详细的例子,真不愧为我们的好老师。
时间如流水,在众多的欢声笑语中,我们结束了新学期的第一天。