有人说父爱就像一座大山,有人说父爱就像一只雄鹰,那父爱到底是什么呢?
在一个寒冷的冬天,我偷偷的去跟我的小伙伴在广场上打雪仗,我们个个都穿得少,身上直抖,但这并没有阻挡我们玩耍的热情。爸爸看见了,什么话也没说,就把我连拖带拽地拉回家。到了家里,爸爸一个劲的责备我,我在心里小声嘀咕:“他们不是也穿很少吗?为什么他们就可以在那儿玩?”第二天一早,我穿起我的小外套去找伙伴们玩,广场上找了好几圈也没见他们的身影,原来他们都感冒发烧了。想起昨天爸爸对我说的话,我忽然明白了,原来爸爸不是不让我跟他们玩,而是在担心我的身体呀!
哦,原来父爱是一杯平淡无味的白开水,总能从我最需要帮忙的时候帮你解开你的烦恼!