秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天。
田野里庄稼全都熟了,有稻子,有玉米,还有大豆……远远望去,一片金黄,美极了。
果园里又红又大的苹果笑红了脸,像害羞的小姑娘,柿子像黄黄的娃娃挂在树上,葡萄一串又一串,紫莹莹的像个小球。
公园里的菊花开了,黄的,白的,紫的……各种各样五颜六色,争奇斗艳,美丽极了。
树上的叶子变黄了一阵,秋风吹过,叶子飘落下来,像金色的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了。
农民伯伯,到果园里采摘水果,果园里还时不时传来欢乐的笑声。吃着香甜可口的水果,人人都说:“春天勤劳的种下一粒种子,秋天就会得到一份收获的。”
我喜欢秋天,秋天是个美好的季节。