描写四季的小学作文400字
一年四季分别是春夏秋冬,我最喜欢的季节是秋天。秋天金风送爽,清爽的风吹在人们身体上很凉爽,天上的大雁给人们留下了自己的身影。
枫林如火,树上有枫叶似火一样红,枫叶像我们孩子的小手掌。
公园里五颜六色的菊花开了,美丽极了,菊花有黄色,白色,紫色……散发出一阵阵清香。
果园里圆圆的苹果红了,一个个小灯笼似的柿子挂在枝头……
田野里,庄稼熟了,稻子,玉米,豆子一片金黄。农民伯伯看见田野里的庄稼和果园里的果实丰收了,心里别提有多高兴了。
秋天不仅是丰收的季节,也是美丽的季节,我爱秋天。