秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄无声息地来了,口袋里还装着收获的希望与喜悦。
漫步田野,抬头仰望,天空一碧如洗,如同蓝宝石一般。朵朵白云像群慵懒的女孩,你碰我一下,我拽你一把,在空中缓缓挪动着步儿……
一阵阵飒爽的风儿吹过,一阵阵诱人的果香袭来,原来田埂的那边是果园。哇!红艳艳的苹果透过绿叶向外窥探;小红灯笼似的枣也挂满枝头,你挤我碰;紫玛瑙般的葡萄一串串地挂满葡萄架,让人忍不住摘下一粒,来不及清洗便放入口中,那甜甜的汁水立即涌入喉间,酸酸甜甜的,凉丝丝的感觉会沁入五脏六腑。。。…
秋姑娘给人带来的是丰收的季节,同春一样可爱,夏样热情,冬一样迷人。让无数人在喜悦过后又对未来充满希望......