描写的四季作文
四季非常美,有人可能喜欢春、夏、秋或者是冬。如果你问我,我喜欢什么季节?我会肯定的告诉你,我喜欢四季!
春天,我们可以在草坪上玩耍。跑跑步、捉捉迷藏、踢踢毽子......春天,五颜六色的小花都开了。有红色、有黄色、还有蓝色......有的含苞待放,有的咧着嘴笑,还有的对着我们点头弯腰。
夏天,不时就会听见知了的叫声。“吱吱吱”的叫声。夏天,美丽的荷花开了。粉色、紫色、白里透红......颜色多的数不胜数!只要进到公园,就能闻到一阵清香!
秋天,色彩斑斓的菊花开了。美丽的菊花如同一只只美丽的小蝴蝶。秋天,果实丰收了。大家都可以吃上美味的水果。
冬天,洁白的雪纷纷扬扬的下了起来。大家在雪中堆雪人,打雪仗,快乐极了!
这样美丽的四季,我怎能不喜欢呢?