新的学期,新的环境,新的起点,我们又长了一岁,又升了一个年级。同学们那一张张灿烂的笑脸,继续陪伴着我学习……开学啦!
清晨,鸟儿站在枝头向背起书包的我打招呼。我迈着轻快的步伐,哼着歌儿,满怀急切而又激动的心情走向新学校。校园早已敞开大门,用它那宽阔的胸怀迎接我们啦!我随着人流挤进去,里面的景象更是令我目瞪口呆。校园里人山人海,水泄不通,同学们都在寻找自己的班级在哪里。而我却站在这宽阔的操场上,观赏这美丽的校园。一排排干净整洁的教学楼直立在校园东边,围绕校园还种植了一棵棵挺拔的树木……走进教学楼,楼道是用瓷砖铺成的,十分光滑。踏进五(5)班的教室,哇!课桌,板凳也换成了崭新的。在这样的环境中,我一定要改掉过去的不良习惯,争取在新的学期里取得优异的成绩!!!