一张旧照片四年级作文
一天,我在打扫房间时看到了一张旧照片,我拿着照片看了又看,思绪又被带回到了那天。接下来,我就跟大家分享一下当时的故事吧!
这张照片是从蒙山玻璃桥那里拍的,照片里面有我、弟弟,爸爸、妈妈,每个人的脸上都带着微微的笑容。
记得那天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去蒙山游玩,我们开心极了!一路上,弟弟像一只小鸟一样,叽叽喳喳地唱着、说着。很快,我们就到了蒙山。首先,我们先去爬山。我站在山上往下看,下面都是山水,犹如一幅画卷,带我走进了连绵不断的蒙山。真是“舟行碧波上,人在画中游。”接着,我们来到了天桥上,我一踏上去,天桥就开始摇晃,把我的腿都吓软了。弟弟却一点都不害怕,在天桥上跑来跑去的,还不时地回头说:“爸爸,妈妈,姐姐,你们太慢了,还不如我呢!”听到弟弟这句话,我就鼓着勇气也跑了起来。天桥晃得更厉害了,所有的人都在喊:“啊――快把我们吓死了!”真的是太好玩了!紧接着,我们来到了蒙山玻璃桥。妈妈说:“我们拍张照片吧!”爸爸、我、弟弟听到了,一起来到了妈妈的身边。爸爸举起照相机,拍了一张全家福。我们在蒙山玩了很长时间,最后才依依不舍地回到了家。
每当看到这张照片,我就想起那次欢乐的蒙山之行,我喜欢这张照片。