流泪六年级作文
“嗒!”泪珠滴到了我的手上,我正在为妈妈没有给我买那双既会发光又会唱歌的鞋子流泪,“妈妈跟你讲,那双鞋子太小了,你穿不进,而且那双鞋子下雨天穿不得,妈妈明天带你去买更漂亮的鞋子好吗?”“嗒!”我的手上又多了一滴晶莹的泪球,泪球里映着一个女孩在伤心的流泪。
我捧着心怡的鞋子,才破涕为笑。没过几天,我的脚上起了两个红红的小泡,一碰就痛,害我在家待了两三天不能出去,还要擦药,从这以后,我不敢穿那双鞋了。
“嗒!”我又流泪了,那是因为我没有找到那只和我共处三个月的小兔而流泪,妈妈又有哄我:“明天妈妈带你到花市场去买一只你自己喜欢的宠物,好吗?”虽然没有
哭,但我还是很生气。
当可爱的小兔子望着我时,我才破涕为笑。
渐渐地,我长大了,也慢慢地不爱哭了,但在家人面前也是偶尔耍耍小性子,我变得坚强了,也会关心人了。
一次生病爸爸带我去医院看病,我到验血处排除,我先是很害怕,后来又慢慢平静了,我暗想:“痛一下就好了。”到我了,护士用刀片割破我食指,我咬紧牙,户着鲜红刺眼的血,我没有哭。打皮试时也一样,护士不夸我很勇敢。
“我不再流泪!”这是每个坚强女孩内心深处的共鸣!
坚强的女孩请跟我一起喊:“我不再流泪!”是的,我不再流泪了,流泪是一种懦弱,胆小的表现,谁愿意做一个懦弱胆小的人呢?