小兔子六年级作文
一天早上,小兔子带上自己心爱的画板,来到草地上画画。
突然,一只饥饿的大灰狼看见小兔子,馋得直流口水。于是大灰狼立刻拔腿去追小兔子,小兔子听到大灰狼的脚步声,还没来得及放下画笔,拔腿就跑了起来,大灰狼都好几天没吃上东西,实在饿晕了,所以没跑多久就慢了下来,可还是没有停下追赶即将到嘴里的小兔子。
小兔子跑着跑着,看见路边有许多草丛,来个急刹车一蹦,跳进了草丛里。大灰狼看到小兔子跳进草丛里,不知去向了,这下可急坏了大灰狼,可是大灰狼决定一个一个草丛仔细地找。就在这时候,小兔子想起大老虎是谁见了都怕他的动物之王,小兔子便把自己画成一只老虎躲在草丛里,大灰狼走近了,他突然探出自己的脑袋,大灰狼猛地以为是真的大老虎,吓得逃跑了。小兔看到大灰狼跑远了,他又高高兴兴继续画画了。