幸福幸福作文600字
幸福是什么?是父母的疼爱,朋友的关切,老师的叮嘱,是理想的诞生,远方的呼唤,胜利的浮现……这都是幸福,虽然都是一个个小瞬间,但这些点滴,在积累下汇成了一片汪洋大海,而在这片幸福海中,是我在遨游……
幸福的反义词是沮丧,但我又何尝没有沮丧过呢?但是,幸福和快乐的正能量会帮我驱散这些悲哀与烦恼,我绝不会怨天尤人,谩骂这些挫折困难事,因为这是我长大的见证,这都意味着我要去承担一些责任与义务,去学着自己做主。普希金告诉我们:忧郁的日子里需要镇静,相信吧快乐的日子将会来临。
我很幸福,我生活在21世纪,一个科技发达,没有战争,没有饥饿的和平年代,我从没有一天受过冻,挨过饿,我有明亮的大教室,负责的老师,真诚的朋友……我不用去建楼铸厦,却依然能住上舒适的房子;我不用去挥汗耕种,却依然能吃上各种各样的美食;我不用去纳线织布,却依然能穿上漂亮保暖的衣服……我觉得我是世界上最幸运的人了!幸福,洋溢在我身边。
我很幸福,我有一个美好的家庭。这个家不是什么豪华别墅,华丽宫殿,只是一个普通的三室一厅的房子,但我觉得那是世界上最神圣,最美丽的地方,因为那里有我的爸爸妈妈,和弟弟,我们四个人组成了一个幸福之家。疼爱我的爸爸妈妈,在我委屈时给我安慰,在我失败是给我鼓励,在我生病时给我照顾,还有我的弟弟,为我带来了不知多少欢乐,我被幸福包围着。
幸福,没有定义,没有公式,是抽象的,无形的,人世间处处充满着幸福,只是看你懂不懂珍惜,懂不懂享受。
云是白的,天是蓝的,阳光照耀着我的脸颊,我深呼吸着,像一朵向日葵,永远向着有阳光的那一角天边,因为阳光就是温暖的幸福,而我永远在幸福之滋润下,甜蜜成长。