威海的冬天三年级作文
威海的夏天是人们都喜欢的,从四面八方涌来的车流和人潮,可以证明这个小城市在这个季节的魅力,但我更爱威海的冬天。
爱北方冬季时会有的雪天。在阳光普照的白日,满天飞舞的雪花像无谓的小精灵,说来也就来了,让人们以为来到了童话王国,但转瞬间它们又消失的无影无踪了,如果不是留下了一地的淋漓,你只会以为那是一场梦幻。也有老天爷发脾气的时候,它阴沉着脸,在凛冽的寒风里夹杂着它的怒吼。随后鹅毛一般的大雪,就会纷纷扬扬的飘落下来,不一会儿地面就像铺了一层厚厚的羊绒地毯,那是我最喜欢的时刻。妈妈从不拦着我在雪地里玩,那是大自然赐给我的玩具。
我和马雪真,果果一起在雪地里印脚印,打雪仗,玩得可高兴了。我还堆了一个小雪人拿回家送给妈妈,“很漂亮,也很可爱,谢谢宝贝送给我那么漂亮的礼物。”妈妈满脸微笑地对我说。还给我拍了一张照片留作纪念。不过拿回家的小雪人在两个小时后化成了一滩雪水,呵呵......
威海的冬天是多变的,让我不断地去发现它的美。