桥六年级作文
在这个绚丽多彩的世界上,有一种作为路的连接和延伸的工具,那就是桥。
桥是各种各样的,有玲珑小巧的石拱桥,巍峨雄伟的立交桥,回旋别致的九曲桥,
不过,有一种桥,它是以关爱、尊重、谅解、信任、友谊构筑起来的桥,它就是心桥。
心桥是无形的桥,它存在于心灵与心灵之间,民族与民族之间,国家与国家之间。
心桥是一种最值得珍视的桥。它会让有矛盾的人重归于好,化敌为友,它会使两个人成为亲密无间的知心朋友。
心桥是一种最值得爱护的桥,只有永久的爱护它才会让人的情意不朽,只有永久的保存才会有自己真正的知己。
心桥是一种最值得信任的桥。相信它,你的友情就会天长地久;相信它,这个国家就会越来越强大,越来越美好,越来越繁荣。
心桥是一种最值得喜欢的桥。有了它,你是永远受欢迎的;喜欢它,它也使你很受益的。
心桥,是一种温暖的桥。通过它,你可以知道什么叫幸福;通过它,你可以知道什么叫温馨。
啊!建起一座心桥,一座值得信任、喜欢、珍视、爱护的温暖的桥。这样的桥,越多,越普遍,我们的这个世界就会越和谐、越美好!
我爱心桥。