桥六年级作文
今天是学农的第一天,我们兴奋地来到了萧山市学农基地。
今天的主要活动,便是“户外拓展活动”。其中最令我难忘的,莫过于“齐心桥”了!
那是由两根又宽又长的白色皮绳所组成的。一组两人应互相搭着肩,一齐在各自的皮绳上向对岸横着行进。远远望去,有些像两只互帮互助的螃蟹,十分可爱。
在我们前面的一对好友,一开始走得十分顺利,很稳当。但走到最中间时,一个重心不稳,落入了水中,成了“落汤鸡”。这令紧随在后的我有些紧张起来。“走吧,没事的!”好朋友安慰我说道。
我们在刚开始抬起脚时,看到了被风吹动的水平面,未免有些害怕。但我们一起深吸一口气,镇定下来,一起抬起脚向前走去。很快,来到了“最危险的”中心地带。我顿感心中的大石头正猛烈地撞击着,但正因为我们互相的信任与合作,我们放松了心态,终于安全的渡过了“河流”。
这个有趣的游戏让我明白了——友谊与坚定的意志必能成功!