爱看球赛的爸爸六年级作文
“爸爸来打板板球吧!”爸爸回答:“好的,五局三胜?”“ok。”我和爸爸拿起球拍。
比赛开始了,第一次是爸爸发球,我一个声东击西球,把爸爸打败了,我得了第一分。第二次,是我发球,估计几天没打过板板球,我的发球技术差下去了,可惜,球打到了玻璃门上,爸爸夺得了一分。
今天,爸爸发的球像一直老鹰,速度很快,而我发的球像一只小鸟,速度慢。 第三次,是爸爸发球,我看见一只老鹰球向我飞来,我准备声东击西,予以还击。啪……!爸爸连接我两个声东击西球。我以为,爸爸这个球是正球,我站在原地,出乎意料,爸爸来一个声东击西,我失败了,爸爸又得了一分。 第四次,爸爸发球,我以为爸爸这个球是声东击西球,我的左脚向左动了动。
结果,爸爸出乎意料,一个正球,我又被打败了,我心里不爽,爸爸又得了一分。 第4、5、6、7、8次全是我赢,我很高兴。 一局11次,已知我赢6次,所以,不用比了,第一局我赢……。”
毕竟姜是老的辣,最后,我以2:3败北。 我家的板板球赛真有趣。