爱看球赛的爸爸六年级作文
我的爸爸最喜欢看球赛了,每次爸爸熬夜看球赛的时候,他总是会被妈妈骂,因为他吵得大家都睡不着,所以你们猜猜看,父亲节这一天我会和爸爸干什么呢?当然是一起看球赛啦!
“射门——射门啊!!!”我和爸爸激动得大喊,还一边手舞足蹈,恨不得冲进电视里,亲自上场帮足球员把这个球踢进门,是在是太让人着急了!“进了,哈哈哈哈哈哈哈,进了,欧耶~”我和爸爸激动的抱在一起险些痛哭。大半夜的这时候大喊肯定会被妈妈知道的,可是我和爸爸还是肆无忌惮的,为什么呢?因为妈妈也去外公家过父亲节啦,这样,家里就是我和爸爸的天下,可以大声喊叫!
我和爸爸度过了一个难忘又激动的夜晚,一起看着精彩的球赛,一边吃着小零食,太开心了。