下雪的三年级作文
我期盼已久的雪终于下了,我心里特别的高兴。
我迫不及待的想要出去玩。突然,我心里有了一个小想法,想把雪存放起来,于是我带上手套,拿着几个小盒子急急忙忙跑下了楼,哇……,大地披上了一层白白的被子,在小区的小路上有许多脚印,有小的,有大的。
我开始把雪白的雪,一点一点的装进小盒子里,然后我把装满雪的盒子拿回了家,放到客厅里,可能因为家里有暖气吧!慢慢的我发现雪开始融化了,最后雪化成了几盒子的脏水,我的想法没有实现。不过也没关系,就当我做了一次小小的实验。
我喜欢下雪,更喜欢和雪嬉戏。