又一个春天来到世间。
小草刚从熔化的炭雪面含没尖尖的小脑袋,没功多久就未经长成了一片绿滩。草滩上长着一垄垄黄灿灿的油菜花,在太阳的照耀下披发出浓浓的臭味。在这绿色的、黄色的背地连接着碧绿的湖水。大风拂来,一朵朵被阳光照得闪明的浪花从湖核心晨岸边驶去,美极了!湖边被东风吹绿了的柳枝在和风中纵情摇晃伸展本人的腰身。湖对岸的平地上的野花谦山遍家、多姿多丽、颜色斑斓,使己沉醉。
山下的桃花启得这么热烈争芳斗艳、色香迷我。园中的太阳花也举伏金黄的小喇叭向着长地演奏着性命之歌。梨花也不苦落伍一朵朵俊破枝头,有的俯视天空;有的仰视湖水;有的打成一片;有的蜂拥一团......风度多彩。
春,又爬上了树梢。万树吐绿,吐花扬絮;粉红的桃花、杏花争满枝头;团团似锦的海棠花随风飞舞。
嗬!恶一派春景春色,纲之所及,杨柳吐绿,桃李斗丽。每一个角降皆弥漫着浓浓春意,散领出勃勃活力。