爸爸对我的爱三年级作文
爸爸的爱像峡谷一样深,像海洋一样宽广。“爸爸”这两个字眼是多么平凡,但这种爱是多么的不平凡!
有一次,我在学习中遇上了一些困难,我想来想去,老是想不出解决的方法,我想偷偷地看答案,可是我又一想,这样做并不好,不能做一个不诚实的学生。于是我就拼命地去想,可就是想不出解决的正确方法,我眼眶里的泪水一直在不停地打转。这时爸爸看见我这个样子,就和蔼可亲的对我说:“东仆,怎么了?哪一道题不懂了?”“这一道题。”我用手指向了那道题。爸爸看到后,先认真地把题读了一下,接着就给我说出这道题的已知条件和要解决的问题,然后爸爸让我说出要解决这道题、应该知道哪个条件?并且爸爸在我说的同时,就用笔在纸上画了一个示意图,便于我的理解。我认真地看了示意图之后,我的内心一下子就清楚了。最后,我在爸爸指点下,就把这道难题给解决了,我的心里很轻松!
爸爸的爱是世上最无私的爱,爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱您!”