凉爽的秋天作文
人们都说夏天美,但我觉得秋天是最美的。
秋天既凉爽又温暖,又是一个丰收的季节。秋天,树叶变黄了,我沿着小路慢慢的走,从远处看玉米,象一片金色的海洋,金灿灿的,正等着农民伯伯收割。棉花姑娘咧开了嘴,好像在说:秋天来了,秋天来了,我可以为人们做棉衣了。
我走着走着,看见了一个果园,有的橘子像灯笼一样挂在树上,有的躲在树后面,像个害羞的小姑娘。往里走,红彤彤的苹果挂在树上,还有紫水晶似的葡萄,有的成熟的像一颗颗紫色的明珠。果园里有许多辛勤的小蜜蜂,在果园里盘旋飞舞,也来欣赏这果园果子的之香甜。
我再往里走便到了蔬菜园,那里有许多蔬菜,比如穿上了紫色大衣的茄子,西红柿小姐穿上了红色的裙子,让我们看到不一样的美丽。
我又来到花园里,花都凋谢了,只有菊花在开放,红的似火,白的似雪,粉的是一个害羞的小姑娘。
我爱秋天,我爱秋天的美,秋天的凉爽。