凉爽的秋天作文
秋风吹走了夏天的炎热,迎来了凉爽的秋天。
我走在上学的路上,闻到了一阵阵淡淡的清香,走近一看,原来是桂花的香味,桂花的香味真让人陶醉!我看见桂花都是一簇簇的、一团团的,一簇桂花少的有三、四个,多的有十几个,更多的甚至数不清。我想:桂花为什么这么香呢?大概是秋姑娘想让它引人注目吧,告诉我们秋天来了!
我更喜欢秋天的树叶。一阵风吹来,树上的叶子都纷纷落下来,有的在空中旋转,有的直直落下来,还有的一会儿飞到东,一会儿飞到西,好像跟我们捉迷藏似的。“落红不是无情物,化作春泥更护花”。坠落在秋天的它,成为大树妈妈的肥料,回报大树妈妈,在来年的春天,大树妈妈将长得更加茂盛。
秋天多么美丽啊,就像一幅幅多姿多彩的画!