凉爽的秋天作文
春天是生机勃勃的,夏天是绿树成荫的,冬天是银装素裹的,但是秋天是果实累累的。所以,我喜欢秋天。
秋天的田野是美妙的。棉花姑娘裂开了嘴,大豆宝宝拍着胖乎乎的小手,高粱大妈涨红了脸,水稻伯伯笑湾了腰,茄子先生穿上紫衣,冬瓜小姐披着白纱。
秋天的果园是热闹的。苹果和梨像在谈论报酬什么要摘,香橙像是在跳舞,它们发出各自的香味,能把小伴侣引来。
秋天的小雨点是顽皮的。它们一会儿在斑斓的菊花仙子身上玩耍,一会儿在枯萎的小草上唱歌,一会儿又在树叶上跳舞。
我喜欢斑斓的秋天,因为它是快乐地音符,让我感到舒心。