雪来了作文
下雪了,这种时候往往适合我写些什么,或是感悟些什么。——题记
窗外,雪,烟似的被风扭着卷着,不分方向的四处纷飞。雪一直飘着,在路灯的照耀下,闪闪发光,仿佛是顽皮的小精灵在你足旁蹦跳,漫天飞舞着,在路灯投下的不是很明亮的光辉里打转,好像是与孤单的路灯嬉戏、打闹。
在雪的辉映之下,原来偶尔有星星眨一下眼的单调的黑色夜空,今天也有了路灯那黄昏似的暖色调,虽然是下雪,偶尔还伴着瑟瑟寒风,但是却有一股暖融融的感觉在心头。冬,按耐不住它那狂热的心,将美丽的秋天赶了回去,而带来了它的伙伴——雪。
这未必是一件坏事,这场雪,又给我带来了一些美好的感受,好像将这美好的瞬间定格成永远美好的回忆。雪依然飞着,我仍然在昏黄的路灯下走着,踏着雪,听着咯吱、咯吱的雪声和汽车从身边过往的声音,琢磨着,我该怎样朝着我的目标奋勇直进,总之一句话,奋斗是我生命的全部,我会全心全意的为我的美好青春不懈努力的!这样的青春才有意义,这样的青春才无怨无悔!